Полный комлекс услуг типографии

Как?

Порядок приема, оплаты и отгрузки заказов

Узнать

Сколько?

Заполните заявку на расчет, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Рассчитать

Где?

Тел: (812) 38-553-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

Блоки для записей с логотипом, или, по-другому, кубарики с  корпоративной символикой и контактными данными будут напоминать о компании вашим партнерам и клиентам, а оригинальный дизайн дает возможность сделать эту практичную полиграфическую продукцию сувениром, который можно преподнести деловым партнерам на различных встречах и презентациях. 

Фирменные кубарики представляют собой не только повседневный рабочий инструмент, но и эффективное и вместе с тем ненавязчивое средство рекламы компании.

Существует множество различных видов кубариков: винтовые, подарочные, скошенные, с фигурной высечкой, кубарики-календари, самоклеящиеся блоки (стикеры) и т. д.  

 Стандартный размер листов в кубарике – 9х9 см, а высота кубарика может составлять 2,5 см, 3 см, 5 см или 9 см. Для изготовления кубариков обычно используется бумага плотностью 80 г/м2.

Печать кубариков может быть одноцветной или полноцветной. Цветность печати кубариков может быть следующей: 1+0, 2+0, 3+0, 4+0 или 4+4 (когда краска наносится на лист с обеих сторон). Последний вариант приобретает всё большую популярность.

Способы печати блоков для записей

Печать кубариков (блоков для записей)  осуществляется офсетным или цифровым методом. Цифровая печать используется, как правило, для изготовления малых тиражей кубариков. Преимущество данного метода в том, что можно даже в одном тираже напечатать отличающиеся друг от друга экземпляры. Это возможно благодаря тому, что печать происходит из файла на компьютере, в который можно вносить изменения прямо в процессе работы.

Офсетная печать более востребована и на сегодняшний день является самым эффективным и практичным способом изготовления различной полиграфической продукции. Офсетная печать осуществляется с помощью специального цилиндра, покрытого резинотканевым полотном. На это резиновое полотно с печатной формы подается краска, которая затем переносится с него на бумагу.

Листы в кубариках могут обладать клейкой полосой, но важно отметить, что на сегодняшний день в Россиикрайне мало типографий, имеющих оборудование для  изготовления таких кубариков на заказ. Кубарики с клейкой полосой массово изготавливаются в Финляндии и других европейских странах и поставляются в Россию.